ИГРЫ ДЛЯ ПК

GIRLFRIEND OF STEEL

стальная подружка

Neon Genesis Evangelion: Girlfriend of Steel, также известная как Neon Genesis Evangelion: Iron Maiden, — игра по мотивам аниме-сериала «Neon Genesis Evangelion», в которой игрок играет за Синдзи Икари.

GIRLFRIEND OF STEEL 2

СТАЛЬНАЯ ПОДРУЖКА 2

Эта игра приобрела статус почти что легенды, несмотря на то, что крайне мало людей смогли поиграть в нее. Это неудивительно, ведь официально она не выходила нигде, кроме Японии и не была переведена ни на один язык в мире… кроме Русского!

AYANAMI RAISING PROJECT

ПРОЕКТ ВОСПИТАНИЯ АЯНАМИ

Эта игра является, пожалуй, самой успешной и самой интересной для всех фанатов после Girlfriend of Steel.

Во многом это объясняется тем, что Аянами Рей — это один из самых популярных персонажей за всю историю аниме. Ну и игра, которая на 100 процентов посвящена ей просто не может быть непопулярной.

IKARI SHINJI RAISING PROJECT

ПРОЕКТ ВОСПИТАНИЯ ИКАРИ СИНДЗИ

Сюжет Ikari Shinji Raising Project повторяет то, что мы видели в телесериале; игра начинается, когда в Токио 3 вступает третий ангел. Мисато привозит Синдзи в штаб-квартиру организации, призванной оберегать город от ангелов. Организация называется NERV, руководит ею отец Синдзи. И завертелось…

DELIBERATE DISTORTION

Проснувшись в одной из больничных палат с незнакомым потолком, Синдзи никак не может вспомнить, что именно произошло перед тем, как он попал к докторам. Движимый желанием узнать причины, он выходит из палаты и становится случайным свидетелем таинственных и непонятных событий.

Это первая фанатская браузерная игра по вселенной Neon Genesis Evangelion, представляющая собой помесь квеста и мистического детектива с элементами психологии. В игре вам предстоит погрузиться во внутренний мир Икари Синдзи. Кошмарные видения и жуткие ассоциации — как отличить правду от воображения? Попробуйте выбраться из тягучего погружения в собственную память.

SECRET OF EVANGELION

Сюжет игры крутится вокруг Евы 04.

Игра разделена на 3 истории: 1 часть повторяет сбытия сериала, 2 — главный герой — Kyoya Kenzaki, агент разведки NERV, обнаруживает в себе(?) гены Ангела, 3 завязана на Системе Псевдопилота и еще одном новом персоаже — Hitomi Kaga.

Присутсвует выбор действий, отношения с персонажами, cg-ролики, 10 концовок и игра-викторина.

Игра на китайском языке.

DELIBERATE DISTORTION: SYNESTHESIA

Над визуальной новеллой Deliberate Distortion: Synesthesia более двух лет трудилась интернациональная команда России, Беларуси, Украины и Туркменистана сумев создать действительно уникальный русскоязычный проект.

Игровой движок написан специально под сюжетные нужды, нарисовано более 250-ти артов и около 100 спрайтов персонажей, саундтрек насчитывается примерно 25 оригинальных композиций, а сценария хватит минимум на пять часов чтения.